магазин лодок в салавате
Регион Лаппеенранта и Иматра
модели подводных лодок звезда купить какой тест удилища нужен для фидерной ловли
Главная страница>Активный отдых>Рыбалка

на что ловиться уклейка весной

Отчеты о рыбалке на яузском водохранилище 2017

Рыбачим под берегом, у зарослей. Охотимся по бровкам, по ямам. Есть эхолот, так что с обнаружением рыбы не проблема. Первый лед решили с друзьями опробовать на Яузском водохранилище. Выехали двумя машинами, компанией в 5 человек. Взял с собой сынишку — пусть привыкает к мужскому увлечению. Выехали рано, точно не запомнил. Были на месте, в селении Пудыши, примерно в 8 час. Захватили палатки, все, что требуется и к острову. Людей много, но места еще есть. Сыну показал, как сверлить лунки. Дал зимнюю удочку, показал, как ею пользоваться. Насадил ему на мормышку опарыша. Сын остался рыбачить, а я с друзьями занялись палатками — взяли с собой пару штук, чтобы было где отдохнуть, погреться. Одну палатку поставили, другую не успели — сработал флажок на жерлице. Поставили другую палатку, открыли термосы, начали попивать кофеек и ждать срабатывания флажков. На сегодня все — одна поклевка в рыбалки и все. Первый выход на лед есть. А все остальное в дальнейшем. Особенно сын — он мормышкой взял три подлещика. Правда где-то по полкило, но! Лед уже нормальный, так что добрался до точки без проблем. Она у меня с прошлого года осталась в навигаторе после отличной рыбалки со льда. С собой взял удильники с мормышками и жерлицы. Закупил на рынке заранее прикормку — зимний Трапер, живцов — плотвичек.

  • Рыбалка в других областях
  • Леска на удочках 0,1…0,12 мм, на жерлицах 0,35 мм, поводки из флюорокарбона, крючки-двойники. Хотел в субботу, но задуло, снег, метелица. Но в субботу такая погода закончилась и воскресение выдалось чудесным. Правда без солнца, но ветер слабый, мороз еле-еле. Добрался к месту в половину седьмого. Идти было тяжеловато — снега намело много, а тропинок никаких. Пришел к месту и удивился — уже сидит один рыбачок. Пришлось отойти в сторону на полсотни метров и сверлить лунки. И недаром — нашел на дне какую-то площадку. На ней глубины 7…8 м, а вокруг 5…6 м. Насверлил тринадцать лунок, закормил восемь, на остальные пять поставил жерлицы. Лунки сверлил и по площадке, и по краям. Выставил на закормленных лунках три стоячих удильника. Буквально через пяток минут на одной, той, что закормлена Трапером, поклевка. Успел подскочить и подсечь.

  • Отчеты о рыбалке на Яузском водохранилище. Ловля весной, летом, осенью и зимой
  • И сразу приличный, под г. Сразу поклевка на лунке, закормленной чистым мотылем. И снова такой же подлещик.

    Яузское вдх. - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

    Опции раздела Создать новую тему Отметить раздел прочитанным Подписаться на этот раздел Показать родительский раздел. Искать в этом разделе. Быстрый переход Мой кабинет Личные сообщения Подписки Кто на форуме Поиск по форуму Главная страница форума Рыболовный Спорт и Фестивали. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Отчеты с Иваньковского водохр. Вторник 11 июля Вторник 11 апреля Понедельник 03 апреля Среда 18 января Воскресенье 05 февраля Вторник 25 июля Вторник 06 июня Среда 17 мая Иногда снег и ветер налетали так, что видимость пропадала до трёх метров и я реально опасался за то, что смогу найти дорогу к палатке. Колючие снежинки лезли в глаза и своими завихрениями мешали проводкам черта. Изначально ловить ночью не планировали, но почему бы и нет Нашёл в ящике снасть, оставшуюся ещё с Иваньки, засверлил пару лунок в палатке и запустил "елочки". Спать решил без костюма, оставив лишь термуху. В спальник забрался, а вот застегнуть его не успел Морфей нанёс свой удар! Уже по состоянию стенок палатки понял, что на улице что-то происходит: Клубный выезд на Чебоксарское вдхр. ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА РУСФИШИНГ! Последний раз редактировалось heski; Откуда сведения про электриков? Вообще рыбы там было немеряно. Я там боле 20 лет ловлю. В этом году клев был всего несколько недель в июле-августе, потом как отрезало ,даже окунь и тот не брал. Что-то с водоемом -это ясно, но ведь там рыбу разводят, мелочь судак и счука постоянно выпускают. Иногда даже в живцовый телек попадает. Ну сетевиков там хватает конечно, но в метровой глубины водоемесетью ее выцедить трудно.

  • Рыбалка окуня и судака на Яузском водохранилище в Смоленской области
  • Да и раньше ловили сетями ,но рыба была. Она и сейчас естьчто подтверждают теже сети. Может просто сыта все время? Кто знает про лед на Яузе? Выходят уже или пока нет? Рыбалка на Яузском водохранилище с лодки Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube http: Зимняя рыбалка Ловля на Яузском водохран Рыбалка на яузском водохранилище, июль Мы собрали Шайтан Арбу, загрузили двое санок скарбом и потихоньку выдвинулись. Народу на водоеме много, но не перебор. На льду воды и снега нет! Шайтан Арба бежала легко и непринужденно. Забурились на 4,5;7,5 и 8,5 метрах. Стартовый закорм ,чай с коньякомперекур и по лункам. Рыб не клевал совсем и ни у кого!!! Первые поклевки в У меня на 8. На этом рыбалка закончилась. Ночером послав все на Саня упорно сидел до Утром закорм ,чай ,бутельброды и на ЛУНКИ. Сегодня повеселей, в общей сложности наковыряли кил 10 мерного. Трижды я пытался его завести в лунку леска 0. Хорошо Саня оказался хорошим пловцом, и сняв лишнюю одежку, успешно помал его рукой и вытащил на божий свет. В общем отдохнули ОТЛИЧНО! Таперь думаем через недельку есче разок, а там и СТУПИНА не загорами. Сейчас на сайте человек. Москва, Преображенская площадь, д. Но с приятелем на всякий случай попрощался. Ходил я ходил и на очередной лунке снова такой же "дёрг". Но подсечь не выходит. Такое ощущение, что рыба вяло пытается схватить болтающегося мотыля за самый кончик, и попытка её подсечь приводит только к бесполезному маханию рукой. Но, тем не менее, поклёвки имели место, и я решил дать лунке отдохнуть, предварительно просверлив вторую рядом, дабы зарядить туда поплавочную удочку. А вот на следующей же лунке эти дёргания опять повторились. Я даже провёл эксперимент. Поднял до определённого уровня мормышку и начал ею в этом горизонте поигрывать. И снова эти псевдопоклёвки. Я даже останавливал игру, просто замирал и наблюдал, как кивок согнётся-выпрямится, согнётся-выпрямится. Весь обчертыхавшись я всё же первую рыбку зацепил.

    отчеты о рыбалке на яузском водохранилище 2017

    Попался вполне нормальный подлещик грамм на Потом поймал второго уже на И так четырёх я из этой лунки достал. Даже начал прикидывать, не поставить ли мне тут палатку на ночь. Дальше вернулся на лунки, где оставил поплавочную удочку. Там выловил ещё пяток подлещиков и одного "хорошего" граммов слил прямо под лункой из-за обрыва мормышки. На стоячку попался лишь один. Но играть нужно было особым образом, чтобы те нано-поклёвки могли превратиться в реальные подсечки. На поплавок не клюнуло ни разу. До вечера отозвались ещё три лунки, где удавалось выловить одного-двух подлещиков. По уму, наверное, нужно было переключиться на ловлю с одним мотылём колечком или пробовать чёрта. Но что-то меня остановило. Скорее всего лень что бы то ни было менять. Есть у меня такая нехорошая черта.

    отчеты о рыбалке на яузском водохранилище 2017

    Жерлицы за всю субботу стрельнули четыре раза. Причём на двух точках по два раза. Ничего не достал, хотя рыбу тащил точно. Но судак брал плотву так нежно, что спокойно открывал рот и отпускал её живую. А когда я попробовал подсечь, то остался и без судака и без живца. Палатку, в результате, поставил там, где было просверлено две лунки, добавив к ним третью. Вечером, до очередного закорма, попалась ещё парочка подлещиков и всё. Ночью не брало вообще. Ни одной поклёвки не видел. В воскресенье встал около 7 утра. Ничего за ночь с ними не произошло. Как стояли, так и остались стоять. Забегая вперёд, скажу, что больше я флагов так и не видел. Вернулся в палатку, решил позавтракать, но удочки в лунки опустил. Через какое-то время один поплавок спокойно всплыл, я спокойно подсёк и как-то сразу понял, что пора вставать на колени, начинать молиться и положить багорик поближе. Адреналинчику я хапнул, конечно. И так было ясно, что не рядовой товарищ на том конце. Но у меня на удочке не особо свежая леска 0,12 мм, которая держит потом специально посмотрел этикетку на разрыв 1,31 кг. Несколько раз я лицезрел его бок, пару раз глаза. Лещ пугался и уплывал куда-то в глубину.

    Я старательно сдавал леску, потом снова вытягивал, снова сдавал. В конце концов вытащил его с помощью багорика, чьей то там матери и повернувшейся ко мне лицом Фортуне. Весы показали 1,53 кг. Какое-то время руки слегка дрожали. Раньше за собой такого не замечал. Крючок пришлось привязывать новый, так как этот Owner превратился во что-то непонятное, странной формы изогнутое. Я его себе на память оставил даже. Собственно, на этом повествование можно закончить. Ничего выдающегося в воскресенье больше не произошло. Клёв был даже хуже чем в субботу. Стиль поклёвок не изменился, но клевать стало реже. Откровенной мелочи не было. Приглашаем Вас в наши комфортабельные дома на яузском водохранилище.

    отчеты о рыбалке на яузском водохранилище 2017

    В аренду предлагаются 2 коттеджа, возможна аренда как номеров, так и коттеджа целиком. В домах есть холодная и горячая вода, отопление, сан узел и душ. На участке есть Баня, в которой можно отогреться после долгого пребывания на водоеме и отметить удачный улов. Милости просим в гости. Гагарин, и дальше по трассе до деревни Карманово 35 км. Или введите в Яндекс навигаторе: Подписка на новости Укажите ваш email и вы всегда будете в курсе всех обновлений на нашем сайте.

    Регион г.Иматра

    imatra@cosm-mag.ru