снасть убийца карпа фото
Регион Лаппеенранта и Иматра
куплю лодку колибри в украине рыболовная палатка canadian camper beluga 3
Главная страница>Активный отдых>Рыбалка

свадьба в рыбацкой деревне симферополь фото

Военные базы подводных лодок россии

Среди них около 35 тыс. Это важнейший стратегический объектом США в Европе, здесь хранится ядерное оружие.

  • Тайная база подводных лодок на Земле Франца-Иосифа
  • Может быть использован для эвакуации из-за того, что неподалеку расположен крупнейший госпиталь в регионе. Этот военно-морской объект нельзя назвать самым большим в мире, но он позволяет РФ контролировать обстановку в Черном море. Находится в городе-герое Севастополе, оснащен несколькими причалами в местных бухтах. Командир дивизии — контр-адмирал Владимир Гришечкин. Командир дивизии с года по настоящее время — капитан 1-го ранга Казаков Валерий Владимирович. Полномасштабная экономическая война России объявлена. Почему Америка не в состоянии осознать грядущее приближение нового мирового порядка. У России есть оружие против санкций. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте. Министр обороны Швеции выступил против членства страны в НАТО. Можно купить буклет, значок и ещё что-то про незалежные вооруженные силы Ну, добро пожаловать в былое величие Военно-Морского Флота СССР Портал для выхода лодок в Черное море Портал в бухте. Начало канала Входной портал для лодок, вход на завод и в минно-торпедную часть Во время захода лодки понтонный мост поворачивался в бок Входной портал. Тут собиралась ядерная и не только торпеда или ракета. Её готовили к боевому дежурству. Тупая ты кацапская выблядка. Еще Прислать Об Авторстве Реклама Политика конфиденциальности Авторы. Потому что похоже, хозяевами базы стали те, против кого день и ночь направлены все столтенберговы помыслы. То есть Российская Федерация и её славянский мир. Но в связи с украинскими событиями и ростом напряженности между НАТО и Россией о бывшем северном форпосте вдруг вспомнили. Каково же было изумление командования НАТО, когда в Олавсверн, как к себе домой зачастили российские корабли: Но этого оказалось достаточно, чтобы у натовцев началась истерика. Мы лишили себя важнейшего плацдарма и заставили свои субма- рины проделывать сотни дополнительных миль от своих баз. У нас с Россией общая граница в Баренцевом море. Очевидно, что наш военно-морской флот должен быть размещен на морской базе в Арктике. Натовских адмиралов и генералов хватила оторопь. Как в Олавсверне оказались российские корабли? Две из них, К и К, несут боевое дежурство где-то в водах мирового океана, К проходит обязательные государственные испытания, а еще одна находится в стадии строительства. Планируется выпустить серию из восьми субмарин этого проекта. Она вошла в состав ВМФ 31 декабря года. Согласно планам МО, будет выпущено десять таких атомоходов. Как видите, новые подводные лодки России продолжают поступать в состав ВМФ, так что есть надежда, что в ближайшие годы ситуация кардинально изменится, причем в лучшую сторону. Согласно заявлению министра обороны РФ С. Шойгу, ВМФ до года получит 24 новые субмарины. Подобные корабли разных проектов и классов помогут обновить и поднять на качественно новый уровень боевой потенциал флота.

    Министерство обороны имеет четкий план на развитие подводного ВМФ на ближайшие десятилетия.

  • Недостроенная советская военная база для подводных лодок
  • Он разделен на три этапа, каждый их которых имеет свои цели и особенности. Сначала лучшие Сначала старые. Так понимаю этот Гуннар Вильгельмсен просто подставное лицо, так как человеку с русской фамилией уж точно не продали бы, а уж Российскому флоту и подавно. Нигде не указано в каком году продали и нигде не написано что продали России.

    военные базы подводных лодок россии

    Что Россия там где-то рядом мелькала сказано, но что это теперь российская база - не сказано. Поэтому заголовок не совсем верный. Cколько и чего было продано, разворовано и просто расхреначено в постперестроечное время?

  • Россия заняла секретную подземную базу НАТО для подводных лодок в Норвегии: cycyron
  • Пока не включили какие-нибудь гос. И вот тогда будет веселуха.

    Норвегия продала России секретную базу НАТО

    Не отдавать ни за какие деньги - пусть хоть усруться, нужно будет - направить туда корабли для охраны нашей собственности. То что там могут быть русские корабли и подлодки будет щекотать нервы всей европе и сша. Эта покупка важна как техническая разведка. Возможно как база для мелкого ремонта. Такие базы строили с учётом ядерного нападения, она выдержит. А вот на высокоточное оружие они не рассчитаны. Пустите меня с отвёрткой посмотреть как сделано!

    военные базы подводных лодок россии

    Классно,пусть теперь натовцы нервничают! Цена - сущие копейки. Будет теперь на территории у вероятного противника наша военная базазамаскированная под гражданскую. И еще ссылка, как именно ищут АПЛ. Америка Спорт Техника Технология Фото Фото недели Южная Америка. Сегодня 08 августа вторник. Нашли ошибку в тексте? Однако было совершенно ясно, что такую станцию в любое время можно легко превратить в базу подводных лодок и военно-воздушных сил. Поэтому немцы получили отказ. Но, по-видимому, в планах рейха что-то сорвалось. Возможно, об этом свидетельствует гранитный памятник тридцати двум германским военнослужащим, который был установлен на западном берегу реки Паз недалеко от поселка Янискоски. На этом памятнике на немецком языке написано: Это еще одна загадка Третьего рейха в Лиинахамари, которую надо обязательно разгадать. Следующая главная загадка нацистов в Лиинахамари берет свое начало летом года, когда фактически сразу ясе после провала фашистского блицкрига в советское Заполярье командование Лиинахамарской ВМБ Кригсмарине получило приказ принять, обустроить и обеспечить всем необходимым специальную группу вермахта. Вскоре в доме, где ранее располагались лишь офицеры местного гестапо, были проведены перепланировка и ремонт. А в январе года здесь появились малоразговорчивые офицеры в общевойсковой форме с оранжевыми петлицами и кантами на погонах. С первых же дней прибывшим был выделен быстроходный морской катер, на котором гости каждое утро выходили в район Варангер-фиорда. Экипаж катера, даже при встречах с друзьями, помалкивал. И лишь тот факт, что каждый вечер топливные баки этого катера заполнялись, так сказать, под завязку, а сверх того на борт грузились дополнительных канистры, определенно указывал на дальность поездок офицеров этой зондергруппы. Одновременно с появлением специальной группы в поселок Лиинахамари стали прибывать квалифицированные специалисты горного дела собранные по всему рейхуа в особый барак ближайшего концлагеря — физически здоровые военнопленные из двух концентрационных лагерей: Вход в этот барак был запреш;ен всем, включая и солдат охранных частей.

    В июне года к лиинахамарскому причалу пришвартовалось судно, доставившее из Германии передвижные компрессорные станции, предназначенные для буровых работ, и специальное оборудование для горного бурения. Большую часть доставленного оборудования разместили в закрытой зоне, часть увезли в сторону мыса Нумеро-Ниеми на входе в Печенгский залива несколько комплектов с помощью вагонеток канатной дороги отправили к прифронтовому хребту Муста-Тунтури. Очень скоро пробивание штолен и казематов в скалах на территории спецстроя стали вести круглые сутки. Одновременно с этим началась реализация грандиозного плана по обеспечению района Лиинахамари всеми видами защиты. Так, например, для обеспечения противодесантной обороны на мысе Крестовый, с которого хорошо просматривался вход в Печенгский залив, в первые же дни строительства у уреза воды была установлена миллиметровая батарея, а несколько выше — миллиметровая зенитная батарея. Орудийные дворики этих батарей были Выложены камнем, командный пункт, несколько убежищ для личного состава и склады боезапаса были надежно укрыты под мощным покровом прибрежных скал. На входе в базу были установлены противоторпедные сети, а на мысе Нумеро-Ниеми — подскальная станция дымопуска. Эта батарея имела мощные подскальные казематы и ходы сообщения. Кроме того, две артиллерийские батареи среднего калибра были установлены на входных мысах Ристи-Ниеми и Нумеро-Ниеми. Единственная дорога к ним с восточной стороны была прикрыта 2-метровой каменной стеной, толщина которой достигала почти 1,5 метра. На подходах к озеру Пура-ярви были построены специальные противотанковые ворота, хотя использование танков в условиях тундры было весьма проблематичным. Высота ворот достигала 3 метров, а их мощные створки двигались с помощью электромоторов. Ни один танк, ни одна автомашина не могли миновать это препятствие, не подставив свой борт под смертельные удары снарядов соседней противотанковой батареи. На западной стороне прибрежной горы Валкелкиви-Тзштури, под мощными скальными породами, был построен торпедный комплекс, в состав которого входили три торпедные установки, Их станки с торпедными желобами были направлены в сторону залива через специальные амбразуры. Под этим комплексом были вырублены разветвленная подскальная система ходов и вместительное хранилище для торпед. Этот торпедный комплекс полностью перекрывал вход в Печенгский залив на всю его ширину.

    С воздуха весь Петсамо-Лиинахамарский район вместе с Печенгским заливом надежно прикрывался истребителями сразу с четырех! Этот весьма странный факт создания необычно мощной обороны района Петсамо-Лиинахамари советские историки всегда объясняли тем, что, мол, в этом районе находились основные никелевые разработки Германии, расположенные всего в 40 километрах от линии фронта- И именно их Третьего рейх был вынужден особо охранять, Но так ли это было в действительности? Действительно, охрана объектов на берегах бухты Девкина заводь прямо указывает на то, что где-то здесь фашисты производили какие-то работы, имевшие огромное значение для рейха и составлявшие не только особую государственную тайну, но еще и чрезвычайно опасные для жизни человека. Последнее может подтверждаться тем, что, как известно, на всех стратегически важных для Третьего рейха стройках всегда использовался квалифицированный труд исключительно германских военных строителей. В Лиинахамари же специальные рабочие команды и саперные подразделения вермахта проводили работы на строящемся секретном объекте только летом года в течение первых двух-трех месяцев. Затем все немецкие строители были срочно вывезены со стройки и переброшены во Францию и Норвегию для строительства бункеров по спецзаказу Кригсмарине.

    военные базы подводных лодок россии

    А на их место были пригнаны советские военнопленные. Пленные рубили в скалах Девкиной заводи многометровые штольни для сооружения цехов какого-то завода и даже… подскальные помещения для госпиталя. Строительство велось в условиях такой секретности, что даже немецким артиллеристам с соседних батарей было строго запрещено появляться на территории спецстроя и тем более заходить в штольни. Через каждые две-три недели в эти штольни для продолжения работы доставляли новые команды советских военнопленных из специального барака. При этом их предшественники, ушедшие на строительство ранее, обратно в барак никогда не возвращались! К работе столь массовой и хорошо отлаженной "фабрики смерти" оказались не готовы даже офицеры лиинахамарского гестапо! Куда же исчезали наши соотечественники?

    Регион г.Иматра

    imatra@cosm-mag.ru